Este 19 de abril, casi toda la plantilla de la Oficina Principal dirigido por nuestro Director, hemos celebrado la despedida de nuestro compañero, Alberto Castanedo Hontañon, un buen profesional y en su vida personal gran deportista que práctica diariamente footing, con motivo de su traslado a otra Oficina, que esperemos tenga suerte en ella.
Creo que hemos acertado con el regalo que le hemos obsequiado, unas zapatillas para correr y que con ellas, seguramente consiga mejores "marca".
Sin discusión alguna elegimos el Restaurante Posada del Mar, el mejor por hoy para ir a comer en Santander y que siempre estamos bien atendidos por Tomás y Pepa, además de su equipo de cocina y camareros.
En esta ocasión el plato estrella ha sido el machote a la plancha, presentado a su punto y desespinado, un acierto quien eligió este segundo plato. Alguien al final eligió un autentico Drambuli de 40º grado, una pasada.
Este pescado de roca, de la familia de besugos y doradas, es una delicia para el buen comer y en este Restaurante lo bordan.
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